Previous Entry Share
Прости, Андрюха, но Шкртел мне милей.. Да и болею я за Ливерпуль.
neskazka1107
Ливерпуль-Арсенал. 1:1... Не матч, а сумасшествие какое-то... После унылых игр российского чемпионата кажется, что на поле бегают "суперчеловеки" с реактивными бутсами.. Даже несмотря на то, что игра не была из разряда гиперактивных и даже просто активных (по меркам английского чемпионата).
Что хотелось бы сказать по поводу этой игры? Да много чего.. Только мысли путаются в кучу.. Тем не менее попробую выразить своё общее впечатление от игры и мнения по поводу некоторых моментов.
В первом тайме не было особо интересных действий, кроме того, что в основном игра проходила на половине Ливерпуля. Но, судя по предыдущему сезону, у мерсисайдцев вошло в привычку играть в "полусонном" состоянии в первой половине игры. А дальше события матча заставили меня пойти и выпить валерьянки. началось всё в конце первого тайма, когда за "жесткий" подкат был удалён дебютировавший в этом матче в составе Ливерпуля Джо Коул.. Сначала я подумала, что это конец, что сейчас все расстроятся и провалят матч по обыкновению... Но не тут-то было! Не знаю, что там сделал Ходжсон (надо сказать, что это отличный пример того, как из бездарнейшего футболиста получился довольно хороший тренер) в раздевалке в перерыве, но на первой же минуте второго тайма (О,ЧУДО!) с передачи Маскерано красиво забивает новичок Давид Нгог (который, кстати, играл на позиции Фернандо Торреса, которого Рой, по каким-то неизвестным никому причинам не выпустил в стартовом составе). Знаете о чем я подумала в тот момент? я подумала "Неужели это конец неудачам!!! Вот он, Ливерпуль!!! В меньшинстве, но собрались и пошли вперед!!!!" И они шли... И были новые моменты.. И ещё... И куча моментов... И так вплоть до последней десятиминутки... (Ещё раз отступлю от дела и скажу, что к этому времени уже вместо Нгога вышел Торрес, который смотрелся на общем фоне, как унылое говно мягко говоря, неважно..) В эти злосчастные последние 10 минут Арсенал пошел в наступление... Я сидела как на иголках, думала, что сердечный приступ будет.. И вот уже, вот-вот свисток должен прозвучать, идет последняя минута основного времени, 5 добавленных минут отделяют мерсисайдцев от победы и..................... И на последней минуте все надежды рухнули... Удар --> штанга--> мяч скользит по рукам и вместе с вратарем запрыгивает в ворота... Вопрос: КАК ТАКОЙ ХОРОШИЙ ВРАТАРЬ КАК ПЕПЕ РЕЙНА МОЖЕТ ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ НАИГЛУПЕЙШИНЕ НЕЛЕПЫЕ ОШИБКИ????? Это риторический вопрос.. Ладно бы один раз.. Но так происходит систематически. Он не делает обычных ошибок.. Он делает глупые ошибки. В остальном он идеальный вратарь.. Как? Как такое возможно?.. Представляю, что сейчас творится на душе у Пепе и становится ещё грустнее.. В общем, впечатление от матча двоякое. Надеюсь, что в этом сезоне Ливерпуль покажет намного более достойный футбол, чем в прошлом.

?

Log in

No account? Create an account